Go Wide

Kalau sudah ketemu lokasi dengan pemandangan alam yang super duper keren biasanya jadi bikin bingung gimana bisa motret semua keindahannya. Dipaksain pake lensa ultra wide pun kadang ndak bisa masuk semua. Solusinya tinggal jepret banyak-banyak frame aja. Nanti tinggal dijahit ketika proses editing. Jadi deh.

Apalagi untuk smartphone keluaran terbaru sekarang seringkali sudah memasukan aplikasi pemotretan dengan menggunakan mode panorama ini. tinggal jepret dan putar smartphone perlahan sampai semua pemandangan masuk ke frame.

So jangan takut untuk GO WIDE..
bagus lagi kalau dicetak ukuran besar dan dipajang di ruangan kamar kita.. wow

note : klik pada gambar untuk melihat gambar lebih besar


>